PrePágina

Este site é exclusivamente para maiores de 18 anos

Tenho +18
Não Tenho 18
LOJASEXYONLINE.com ::
HomeHome
ContactosContactos
Login
Login / Novo Cliente
CarrinhoQtd:
0
Total:
€ 0,00
Entrar no Carrinho
Carrinho de Compras
0
Carrinho Carrinho de Compras
Home Bem vindo à LojaSexyOnLine ❤️
HOME

PESQUISA AVANÇADA
PRODUTOS

Obsessive 1

Pjur

Satisfyer

Ctt Expresso

Icon NEWSLETTER

A NÃO PERDER

Política de privacidade

Política de privacidade

Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se especifica e exclusivamente ao serviço lojasexyonline

acedido pelos utilizadores através do site www.lojasexyonline.com.

Na lojasexyonline respeitamos as inquietações que possa ter sobre a sua privacidade e agradecemos a confiança que nos deposita.

 

Entidade responsável pelo tratamento dos dados Pessoais

A empresa César Francisco Bruno Seguro Pereira  (Designada como LOJASEXYONLINE) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A LOJASEXYONLINE conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

 

Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos fornece serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela LOJASEXYONLINE bem como utilizados para o processamento de todas as encomendas marketing e promoção nossos produtos.

 

Finalidade da utilização dos Dados Pessoais

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a terceiros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à LOJASEXYONLINE  não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela LOJASEXYONLINE, bem como não será possível o processamento das Encomendas Online.

 

Prazo de Conservação dos Dados Pessoais

Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

 

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à LOJASEXYONLINE para:
- aceder aos dados que nos indicou
- pedir a retificação dos seus dados
- pedir o apagamento dos seus dados
- pedir a limitação do tratamento dos seus dados
- opor-se ao tratamento dos seus dados
- solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada. Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a
LOJASEXYONLINE responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

 

Contactos

A LOJASEXYONLINE –  César Francisco Bruno Seguro Pereira - É uma empresa em nome individual, com o NIF 212 087 460

com os seguintes contactos:

Sede: Rua São Domingos  nº 274, 2750-127 Cascais

Email: geral@lojasexyonline.com

 

Direito de Reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)


Perguntas mais frequentes

Que tipo de informação recolhe a lojasexyonline?

Recolhemos a informação do nome, e-mail, morada e telefone; sempre que visita o nosso site e efectue uma encomenda ou se inscreva na nossa newsletter.

Como é que a lojasexyonline utiliza a informação?

Sempre que efectuar uma encomenda ou uma compra na LOJASEXYONLINE, usamos a sua informação pessoal para processar a encomenda, enviar e-mail a confirmar a encomenda ou para contacta-lo por telefone no caso de ser necessária alguma informação complementar sobre a encomenda.

 

LOJASEXYONLINE partilha informação com terceiros?

A lojasexyonline pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em seu nome, como, por exemplo, as entregas de encomendas por transportadora ou CTT que implicam o fornecimento dos dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa (nome, morada e telefone). Estas empresas foram escolhidos pela lojasexyonline e deram garantias do cumprimento das leis e regulamentações aplicáveis, estando obrigadas a manter a confidencialidade das informações e proibidas de as utilizar para outros fins, actuando como subcontratantes da lojasexyonline 

 

LOJASEXYONLINE reserva-se o direito de veicular a sua informação pessoal sempre que exigida por uma autoridade legal e sempre que estiver em causa a propriedade, os interesses e os direitos da LOJASEXYONLINE.

Apenas pretendemos comunicar consigo se assim o quiser. Se preferir não receber qualquer tipo de informação promocional, pode efectuar a alteração no seu registo pessoal. Para aceder à sua informação on-line, clique nos menus no topo da página, e pode proceder às alterações.

Por favor, tenha em atenção que quando efectua uma compra, continuamos a confirmar a encomenda por e-mail. Igualmente, podemos ter necessidade de contacta-lo por telefone, ou e-mail  para qualquer esclarecimento sobre a encomenda.


Como aceder à informação pessoal?

Pode rever, alterar ou apagar determinada informação pessoal relacionada com a utilização do nosso site. Para aceder à sua informação on-line, clique no
menu no topo da página, conta cliente e pode proceder às alterações.

Emprego de cookies
A EMPRESA usa cookies quando o utilizador navega pela sua página Web, que são activados a partir do servidor www.lojasexyonline.com
Os cookies são ficheiros de texto que um sítio Web armazena no disco rigido do computador do utilizador, contendo informação relativa ao sítio visitado, com o objectivo de poupar tempo nas sucessivas visitas. Contudo, A EMPRESA não usa os cookies para nenhuma finalidade, podendo o utilizador configurar o seu navegador para que os rejeite sem que isso o impeça de aceder, com toda a normalidade, aos serviços oferecidos pela website. 

Segurança dos dados A EMPRESA adoptou no seu sistema de informação as medidas técnicas e organizativas legalmente requeridas, com o fim de garantir a segurança e confidencialidade dos dados armazenados, evitando assim, na medida do possível, a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado.

A lojasexyonline está empenhada em proteger a segurança dos seus dados pessoais. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados são inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). Pode verificar que o seu browser identifica o nosso site como sendo seguro através do símbolo do cadeado que aparece junto ao nosso endereço e o prefixo https em vez de http. 

 

Topo
Lojasexyonline
Informações Gerais
Categorias
Novidades e Promoções

Bem-vindo(a) à LojaSexyOnLine

A SexShop onde encontra tudo o que precisa para apimentar a sua relação e tornar o sexo mais divertido, interessante e excitante!


Partilhe com os seus amigos!

     

Todos os valores incluem IVA à taxa em vigor

Copyright © LOJASEXYONLINE.com 2022

Desenvolvido por Optimeios

Botão WhatsApp - LojaSexyOnLine